Что влияет на выбор партнерш у представителей сильного пола для случайного секса?

Спрашивает 07 авг. 2014
Что влияет на выбор партнерш у представителей сильного пола для случайного секса?

Видение ученых и Ваше мнение.
Получить новые ответы
Ответы
Влияет либидо, готовность женщины, стечение обстоятельств. Алкоголь можно назвать одним из основных факторов, способствующих случайному сексу (иногда беспорядочному). Алкоголь усиливает выработку главных нейромедиаторов, отвечающих за поведение и мотивацию. В этом состоянии человек может неправильно осуществлять свой выбор.

Не факт, что у мужчины желание совокупиться возникнет только при виде Мерлин Монро. Любая женщина может вызвать к себе интерес, точнее на любую найдется свой желающий.
Мужчины предпочитают совершенно разных женщин в качестве партнерш для секса. У некоторых из мужчин есть свой тип женщины, при виде которого они, в буквальном смысле, теряют волю.

Искусственные симуляторы - плохие помощники при выборе партнеров для секса.
  07 авг. 2014 10:46
★★★★★★★★★★
Что влияет на выбор партнерш у представителей сильного пола для случайного секса?

Интересный эксперимент был проведен английскими учеными в Эдинбургском университете. Для эксперимента были отобраны добровольцы. Каждому из добровольцев были показаны рисунки и фотографии женских моделей, разных по фигуре. Главным критерием фигуры являлась худоба и полнота.

Мужчины были разделены на две группы. С одной группой работали на « пустой желудок», а другую группу мужчин хорошо покормили.

Большая часть мужчин из группы с « пустым желудком» при опросе признались, что их привлекла симпатия к более упитанным дамам, а вот « сытая» группа мужчин свое пристальное внимание уделили более изящным особам.

И чем это объяснить? Отголоски каннибализма? Ученые, в лице профессора Гарета Ленга, объяснили просто.

У мужчины имеются участки мозга, которые отвечают и за насыщение организма и за возбудимость в сексуальном плане. Заметьте, в основном сексуальному возбуждению предшествует романтический ужин.

Голодные мужчины выбирают полненьких партнерш, считая их « добытчиками», а им в этом момент очень хочется кушать , насытившись они млеют от счастливого покоя с приятным продолжением.

Сытые мужчины. Им еда не нужна, они уже поели. Им хочется развлечений в продолжение банкета, красивых, гибких партнерш.

Ученые сделали вывод: Именно подсознательный уровень мужчины влияет на отбор для себя партнерши в сексуальном плане.

Пожелание: Кушайте понемногу, но чаще и вкусно и всегда будете при здравии.
  09 авг. 2014 02:24