Существует ли возможность производить жидкое чипирование?

Спрашивает 25 мая 2020
Слухами земля полнится. Жидкое чипирование через вакцину это бред?
Получить новые ответы
Ответы
Сомнительно от начала до конца. Хорошо бы спросить у самих паникёров, опасающихся тотальной слежки, чем жизнь их, простых среднестатистических обывателей, может быть интересна, пресловутому теневому, мировому и даже родному правительству? Это и затратно, и неоправданно ничем.

Идея самого "жидкого чипа", жидкого, но не расплывающегося на отдельные компоненты по всему телу с кровотоком несколько фантастична. Для внутримышечного введения ему не обязательно быть жидким, а внутривенное введение "жидкого чипа", не имеет смысла.

Ещё обыватель опасается, что им начнут управлять извне, заставлять выполнять какие-то задания и т.д. Но для этого чип должен как-то худо-бедно коррелироваться с ЦНС и непосредственно с мозгом. Взаимодействие же ни из одного места, куда обычно колят ВМ, будь то даже ближе всего, под лопаткой, также сомнительно. Да и мозг на сегодняшний день не так уж и хорошо изучен.

Практика же вживления чипа существует. Но это - чипы-визитки, где содержится информация о его носителе. Такие вводят животным. Добровольцы вживляют себе чипы от магнитных замков, проездных и банковских документов. Но тут и чипы другие. Радиомодули.

А, чтобы управлять человеком, радиомодуля мало. Нужен и какой-то преобразователь, и, наверное, элементы питания. Придётся же человеку постоянно бегать на "прививки" для "замены батареек" к своему чипу.

В общем, в стройную логическую систему всё это никак не укладывается уже на причинно-следственном уровне.