Сколько времени понадобиться похудеть на 15 кг?

Спрашивает 07 дек. 2008
похудеть на 15 кг
Получить новые ответы
Ответы
чем дольше вы будете худеть, тем безопаснее это будет для вашего здоровья!!! В принципе существует масса способов, как похудеть на 15 кг за месяц например, те же диеты или изнуряющие тренировке. Но... диеты - это вообще нежелательно, максимум на сколько можно худеть это на кг в неделю, потому что в противном случае будет стресс для организма и сбои в организме! Диета без тренировок означает, что ваша кожа обвиснет.... только представьте, жир пропадает, а кожа в норму не приходит. Но даже если вы и будете заниматься, когда сидите на диете все равно эффекта будет мало, потому что физической нагрузкой надо заниматься долго, чтобы появился результат...
В общем если вам не дорого здоровье, да, и вы не боитесь обвисшей кожи, которую потом будет трудно восстановить то садитесь на диету и худейте.
Если же вам все это дорого, то лучше всего заняться спортом (только заниматься каждый день и усердно) и ограничить себя в мучном, и через годик 15 кг скорее всего вы скините!!!
  07 дек. 2008 20:08
Диеты для похудения разные. На 15 килограмм можно похудеть за месяц. есть и краткосрочные диеты.
  07 дек. 2008 22:30
если без вреда для здоровья, переключившись на правильное питание и прибавив физические нагрузки это 4-6 месяцев
  08 дек. 2008 16:33
Заведи щенка собаки и гуляй с ним 5-6 раз в день. Похудеешь на 20 кг. Проверено на своей жизни.
Это зависит от того, какая у вас масса тела. Если вы весите 100 кг, как я например, то 15 кг вы сможете сбросить (без вреда для здоровья) примерно за три месяца. А вот если вы весите где-нибудь около 70 кг, то 15 кг вы будете сбрасывать (без вреда для здоровья) не менее года и, может быть даже больше. Про 50 кг думаю тоже уже понятно, наверное.
  28 окт. 2009 17:45
Говорят, что похудеть на 15 килограммов - без вреда для здоровья – можно за три месяца.

Посмотрите здесь:

www youtube com

И здесь:

www laitovka ru
  28 окт. 2009 18:22
Если у Вас достаточно большой вес - 90-100 кг,то безопасно для здоровья Вы можете похудеть по книге Мишеля Монтиньяка "Метод похудения Монтиньяка, особенно для женщин". По ней я худела с 97 кг до 78-79 кг где-то за 6-7 мес.Сначала процесс шел быстрее, потом замедлился,но все равно продолжался.У него в книге подробно все описано, я просто взяла ручку и блокнот и составила для себя список продуктов и программу питания.
Но при этом нужно понимать,что метод питания, предложенный Монтиньяком - это, в какой-то степени,переход к новой системе питания и изменение отношения к питанию.Любая диета,даже тщательно продуманная,может ударить бумерангом,если Вы потом вернетесь к жареной свинине с картошкой фри.Поэтому постарайтесь взять свою волю в кулак и перестроить свое отношение к еде.
Кстати, по этому методу питается член-корреспондент Российской Академии Наук проф.А.П.Капица.И,как он пишет в предисловии к книге, за год ему удалось сбросить 37 кг."Голодать запрещалось,надо было есть вкусно и вволю.От процесса похудания можно было получать удовольствие.Одно из самых страшных нарушений Метода-это пропустить часы приема пищи.Нельзя испытывать чувство голода-одна из заповедей Монтиньяка".

Если же Ваш вес близок к норме - 60-75 кг,то худеть,конечно,будете дольше и труднее.Только подумайте, нужно ли Вам это? Или Вы просто следуте моде в ущерб здоровью? В любом случае - нельзя терять более 1 кг в неделю и 4 кг в месяц,соответственно.

Я бы еще посоветовала сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы у эндокринолога.Быть может,Вам поможет именно этот врач.

Удачи и будьте здоровы!
  18 июля 2010 15:32
Худеть надо без вреда здоровью. Излишняя жировая ткань не может образоваться ни из воды, ни из воздуха. Поэтому первым, наиболее верным, простым и здоровым, способом избавления от излишнего веса является ограничение в пище. Чтобы похудеть необходимо избегать жирных и мучных блюд,
исключить из рациона белый хлеб, сладости ( кроме сахара 30-50гр в день), алкогольные напитки, ограничить прием жидкости и поваренной соли. В пищевой рацион вводить овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, черный хлеб, простоквашу, кефир, творог, молоко, витамин С.
При значительном превышении нормального веса под контролем врача проводятся так называемые «разгрузочные дни» один раз в неделю, в которые человек получает полуголодную диету.
Наряду с изменением диеты следует обязательно увеличить суточный расход энергии. В комплекс мероприятий, используемых для уменьшения веса и улучшения здоровья, должны обязательно войти ежедневные занятия гимнастикой и ходьбой.
Так что помимо спортивных упражнений надо следить за питанием. Таком образом можно похудеть на 15 кг за 2 месяца.
Похудеть, используя нужные и правильные способы, можно практически до любого веса, но чтобы худеть, не нанося своему организму непоправимого вреда, нужно делать это "по научному".

Нельзя без вреда для здоровья в неделю терять больше 5% своего веса. Если вы весите 120кг, то можете в неделю худеть максимум на 6 кг, а если ваш вес 60 кг - то на 3 кг.

Исходя из этой арифметики, вы можете вычислить минимальное время, которое вам понадобится.
  15 нояб. 2010 11:02
Похудеть можно и быстро, с помощью всяких новомодных кодировок, но это противоестественно и очень вредно для вашего организма. Худеть нужно очень медленно, тогда это не будет травмой для вашего организма, кожа не будет висеть, а будет в нормальном состоянии. Что можно посоветовать тем, кто собирается похудеть? Не садитесь на жесткие диеты, просто ограничьте калорийность принимаемых продуктов. Больше двигайтесь, занимайтесь физкультурой, а не выматывающим спортом. Запаситесь терпением, если вы хотите после похудения выглядеть нормально, а не мешком с кожаными складками, то похудение в месяц на 1 кг это нормально, т.е. за год вы реально похудеете на 12 кг. Удачи в этом нелегком деле!!
  15 нояб. 2010 11:43
Чтобы похудеть на 15 кг действительно нужно от 3 месяцев, желательно, чтобы это были летние месяцы, когда вдоволь овощей-фруктов и можно было активно гулять на свежем воздухе. Свои 17 кг я сбросила с апреля по июль совершенно легко, ела овощи, фрукты, много пила и ходила около 10 км в день, 2 раза в месяц чистила кишечник.
  15 нояб. 2010 16:07
Похудеть без ограничений очень сложно. Я худела по диете Мониньяка, не очень-то помогло.

Еще потом использовала один метод с сельдереевым супом - по Протасову. Начала очень хорошо, активно, килограммы уходили на глазах, потом встало все. Мне диета Маргариты Королевой понравилась, сразу на 10 кг похудела, но до 15 не дошла, правда потом опять набрала. Я лично считаю, что насилие над организмом должно быть умеренным. Пусть уж лучше я похожу полненькая, чем буду истязаться. Вот хочу оранжевую диету теперь попробовать. Говорят, на ней на 25 кг легко худеют без особых проблем. Говорят, за 3 месяца можно скинуть. Мне бы кг 20 сбросить всего.

Могу еще подсказать у кого проблемы с давлением, с почками. У полных так часто. Да еще и одышка. Каша "Дубинушка. Там идет лук, морковь, свекла, тыква, огурцы, помидоры и крупы: пшено, рис, гречка, ячка. Все кладем слоями. На вкус пальчики оближешь. Очень советую, но ради пользы, а не как блюдо.
  02 дек. 2013 19:53
Похудеть можно, если использовать системы питания.

Быстрые диеты снижают вес на короткий срок. Для того, что бы достичь оптимального веса, нужно использовать системы питания рассчитанные на длительный срок. Проверенная система - минус 60 от Екатерины Миримановой. Эффективна, безопасна и проста в применении.

Худеть нужно медленно, но постоянно.
  14 марта 2014 01:05
Если вы хотите не только похудеть на 15 кг, но еще и сохранить здоровье и гладкую подтянутую кожу, выбирайте диету типа дюкановской, при которой теряется примерно килограмм в неделю. 15 недель - это около 4 месяцев, а время летит быстро.

Не гонитесь за скоростными диетами - может, вы и потеряете быстро вес, но есть все шансы, что кожа при этом обвиснет, нервы истреплются (и у вас, и у ваших домашних), а главное, вернувшись к обычному пищевому поведению по окончании быстрой и "эффективной" диеты, вы скорее всего быстренько наберете не только потерянные килограммы, но и сверх того.

Более длительная диета позволяет худеть без стресса, привыкнуть к правильному пищевому поведению, сохранить упругость и тонус мышц и кожи.

  15 марта 2014 04:23