Как замедлить течение онкологического заболевания?

Спрашивает 12 июн 2016
У человека и животного.
Что не следует есть, когда имеется онкологическое заболевание? Собственно, вопрос: чего не любит рак?
Получить новые ответы
Ответы
Вообще, общеизвестно, что канцерогены (в еде, воздухе) приводят к заболеваниям раком.

Поэтому следует избегать пищу, содержащую канцерогены, а это всякие копчености, сильно прожаренные продукты; также лучше жить в экологически чистом месте, например, где-нибудь в горах. Из народной медицины известно, что в борьбе с этой болезнью рекомендован березовый гриб (чага), вернее препараты из него.

И все же я считаю, что рак не любит дилетантизма и самолечения.
Мы много раз читали о том, что благодаря различным народным средствам человек излечивался от такого серьезного недуга, как рак. И заболевший раком человек «хватается за соломинку», используя всевозможные средства «на авось». И бывает, что только теряет время. Поскольку медицина сейчас шагнула далеко вперед в этом вопросе, и на ранних стадиях многие разновидности рака довольно успешно поддаются лечению.

Не занимайтесь самолечением, обращайтесь вовремя к специалистам, не пренебрегайте ежегодным медосмотром и профилактикой.
  14 июн 2016 03:42
Чтобы затормозить течение онкологического заболевания, нужно знать, что любят раковые клетки. Нужно знать, что есть места в человеческом теле, где раковые клетки способны к максимальной жизнедеятельности.

Раковые клетки любят животный белок, они им питаются, а болезнь стремительно развивается, Понятно, что одним отказом от животного белка при лечении не обойтись, но помогать организму противостоять раку обязательно нужно.

Раковые клетки хорошо усваивают глюкозу, поэтому при болезни стоит воздерживаться от чистой глюкозы, заменив её медленными (сложными) углеводами.

Раковые клетки не питаются жирами, как это могут делать здоровые клетки, поэтому ограничение белка в питании можно частично компенсировать пищей, содержащей жиры.

При заболевании раком не стоит употреблять витамин В9 (фолиевую кислоту), так как она активно используется раковыми клетками.

Раковые клетки благоприятно размножаются в присутствии акриламида - http://www.moscow-faq.ru/quest..., который образуется в пище при её многократном разогревании.

Есть данные, что раковые клетки, чтобы размножаться, активно поглощают бор. Нужно избавить организм от продуктов с большим содержанием бора.

Раковые клетки при делении вырабатывают много токсинов, чего не происходит с обычными клетками, поэтому очищать организм от токсинов нужно регулярно. С помощью препаратов и питания.

Раковые заболевания гормонально зависимы, поэтому при некоторых видах рака стоит избегать тех продуктов, которые стимулируют гормональный фон. Например, витамина Е, или инозитола (витамина В8) и фолиевой кислоты, о которой говорилось выше.

Помогают задавить рак: куркума в сочетании с чёрным перцем. Про народные способы можно почитать в нтернете.
  15 июн 2016 07:52