Как женщине подобрать джинсы по фигуре?

Спрашивает 07 дек 2008
Как женщине подобрать джинсы по фигуре?
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Если у тебя узкие бёдра, тебе пойдут джинсы классического покроя (например, Levi's 501). Покупая джинсы другой марки, обрати внимание на то, чтобы они были с чуть заниженной талией и прямыми штанинами. Такие брюки не будут чрезмерно подчёркивать худобу.

Если же у вас плоские ягодицы, вам подойдут джинсы "стрейч" со швами, образующими на ягодицах сердечко. В подобном "обрамлении" вы будете выглядеть привлекательно, даже не обладая выпуклыми формами, - брюки визуально придадут вашим ягодицам выпуклость и приподнимут их. Также не помешает выбрать джинсы с большими накладными карманами.

Для полных. Тут стоит остановить выбор на широких брюках с заниженной линией талии. Благодаря этому, ваш животик будет не слишком заметен. К тому же, если на лейбле вы обнаружите слово relaxed, значит это действительно то, что надо. В таких брюках твоим бёдрам и ягодицам будет очень комфортно.

Для длинноногих. Если ноги ваши настолько длинны, что делают вашу фигуру непропорциональной, воспользуйтесь джинсами с подвёрнутыми широкими манжетами. Они сделают ноги оптически более короткими.

Для коротконогих. Тут стоит отдать предпочтение джинсовым брюкам, просторным в бёдрах, с высокой линией талии и широкими штанинами.

Для широкобёдрых. Ваши достоинства (желательно в сочетании с узкой талией) будут выигрышно смотреться в джинсах с высокой линией пояса и широкими от бёдер и постепенно суживающимися к низу покроем штанин.
  07 дек 2008 19:28
Если Ваша проблема – лишний вес, то скрыть излишние габариты помогут свободные джинсы с расклешенными или просто довольно широкими штанинами. Сама ткань должна быть темного цвета, желательно мягкая и тонкая. Такие джинсы не только скроют Ваши пышные бедра и животик, но и подарят удобство и комфорт своему обладателю.

Также, обтягивающие джинсы противопоказаны людям с выступающей боковой поверхностью бедер. В этом случае лучше всего выбирать модель, свободно сидящую в верхней части и не расклешенную. В таких джинсах Вы будете выглядеть стройнее, но одновременно, при определенных обстоятельствах, они могут подчеркнуть маленький рост и увеличить объем щиколоток. Тут следует поискать компромисс.

Если Ваши ягодицы чересчур велики, то джинсы-стрейч – это именно то, что Вам нужно. Ткань, из которой они шьются, неплохо тянется, поэтому такая модель будет немного прижимать и подтягивать Вашу попку. Лучше всего отдать предпочтение расклешенным моделям без задних карманов, они уравновесят пропорции Вашего тела.

Прямые и немного расклешенные джинсы отлично подойдут обладателям полных ног. Главное, не переусердствовать: если клеш прямо от бедра, то в такой модели Ваши ноги будут выглядеть, как чугунные трубы, а одежда должна придавать изящества.

Короткие ноги зрительно удлинятся, если Вы наденете прямые, длинные, узкие джинсы с высокой талией. Еще лучше, если эти джинсы со стрелками (как на брюках). А вот укороченные джинсы, да еще и сужающиеся книзу только подчеркнут недостаток.

Узкие бедра и плоскую, необъемную попку можно прекрасно замаскировать под джинсами с толстыми задними карманами и декоративной шнуровкой спереди.

А вот худенькие, но кривоватые ножки можно зрительно подправить при помощи прямых или немного зауженных джинсов.

Если Вас тяготит Ваша стройность и недостаток объемов, то лучше всего выбрать джинсы классического покроя с чуть заниженной талией и прямыми штанинами. Они отлично сидят и не акцентируют внимание на Вашей худобе.

  07 дек 2008 21:25