Как возможно получить гражданство Иордании моему сыну 17-ти лет?

Спрашивает 16 фев 2011
ya vishla samuj polgoda nasad sdec' v jordan sa arab gr.Jordan i teper' hotela bi sabrat' cina cyuda..no muj govorit chto eto ochen' clojno .. i tol'ko vremenno mogut oformit'..na mecyaz ili 2...dodckajite pravda li eto?
Получить новые ответы
Ответы
На данном сайте решаются вопросы, касающиеся проживания в Москве. Вам надо обратиться в иммиграционные службы страны проживания.
В любом случае, ни в одной стране мира гражданство не оформляют быстро и легко.
Существуют определенные сроки, которые надо прожить в браке, после которых можно подавать прошение о принятии в гражданство страны супруга. Подача прошения никак не гарантирует положительного решения. В известных мне странах срок получения гражданства с момента заключения брака обычно составляет 6-7 лет. Если Ваш сын от другого брака, то решать вопрос о его гражданстве Вы сможете только получив его сама. А сейчас Ваш супруг может лишь пригласить его в гости на срок не более 90 дней. Удачи и терпения Вам!
  16 фев 2011 20:00
То, что вы вышли замуж за араба и уехали жить в Иорданию, это ваше дело, но вывозить в нищую, феодальную и полуграмотную страну взрослого семнадцатилетнего парня, да еще и пытаться сделать его гражданином этой страны, которая никогда не даст ему равных возможностей со "своими" - это уже не глупость, а преступление. Парень уже достаточно взрослый, чтобы начать самостоятельную жизнь на своей родине. Оставьте его в России. Россия по сравнению с Иорданией тоже самое, что Швейцария по сравнению с Россией.
  17 фев 2011 07:26