Начинка для лазаньи?
Спрашивает 02 июля 2007
Получить новые ответы

Начинка для лазаньи?

Приготовление настоящей лазаньи дело тонкое! Он состоит из нескольких этапов.

Тут спешить нельзя. Следует обратить особое внимание на соусы.

Рецепт лазаньи в подробностях посмотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v...

А этот рецепт проще:

http://www.youtube.com/watch?v...
Ответ
Jusha
Jusha
20 авг. 2009 08:23
Другие ответы
листы лазаньи — 12 шт.; соус бешамель — 1/2 л.; базилик (нарезанный) — 2 ст. л.; баклажан — 1 шт.; кабачок цукини (нарезанный кубиками) — 1 шт.; консервированные очищенные томаты — 1 банка; красное вино — 1/4 бутылки; луковица — 1 шт.; ... Еще
14 дек. 2007 21:17   Иван Сергеевич
Здесь: http://www.gotovim.ru.gotovim.ru/recepts/flour/lazanya/5472.shtml начинка для лазаньи мясная. Дальше можно посмотреть другие начинки, такие как : * Лазанья с колбасой и травами * Лазанья с цуккини, грибами и сыром * Лазанья с ... Еще
Лазанья бывает разная, вот некоторые варианты: ЛАЗАНЬЯ МЯСНАЯ Для приготовления мясной начинки: 200 г жареного мяса; 100 г нарезанной ветчины; 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового); 2 моркови; 1 корень сельдерея; 2 ... Еще
Похожий вопрос