Как подготовить автомобиль к покраске?

Наверное каждый из автовладельцев крупных городов когда-либо сталкивался с проблемой покраски автомобиля или отдельных его деталей. При этом он всегда решал, куда отдать отремонтировать свой автомобиль, кто произведет покраску автомобиля таким образом, что следов происшествия действительно не было видно.

Используя компоненты изготавливаемые в Европе, которые по отзывам специалистов являются лучшими, в сравнении с аналогичной продукцией других фирм, мы предоставляем все необходимые материалы, чтобы получить наиболее качественное лакокрасочное покрытие кузова автомобиля, по долговечности и качеству не уступающие заводскому.

Перед покраской автомобиля необходимо тщательно подготовить поверхность, на которую будет ложиться краска: демонтировать элементы, препятствующие покраске автомобиля или, наоборот, снять детали, подлежащие окраске, удалить ржавчину, нанести шпатлевку. Затем проводится приготовление и нанесение грунтовки с последующей ее сушкой. Техцентр "НИВЮС-сервис" для подготовки повехности выбрал продукцию компании 3М. Эта компания заслуженно пользуется популярностью среди профессионалов в области авторемонта благодаря высокой эффективности и гарантированному качеству производимой продукции.

При подготовке к покраске автомобиля и непосредственно при покраске используется инфракрасная сушка. Инфракрасное излучение проникает внутрь осушаемой детали, нагревая ее и, тем самым, обеспечивая интенсивное и равномерное высушивание по всей глубине. Кроме того сокращается время на подготовку детали к покраске и пребывание автомобиля в покрасочной камере. После всех подготовительных работ маскируется поверхность, не подлежащая ремонту.

Непосредственно перед покраской автомобиля необходимо также подобрать цвет краски, чтобы получить оптимальное совпадение цвета. Наш техцентр оснащен лабораторией по компьютерному подбору красок BASF Glasurit, что позволяет получить любые цветовые оттенки красок. Лаборатория по подбору краски позволяет быстро и безошибочно подобрать требуемый цвет краски для вашего автомобиля. Краска готовиться на электронных весах, взвешивающих с точностью до 0,1 грамма. Из приготовленной краски создается тест-напыл, позволяющий провести сравнительный анализ цвета.

В качестве поставщика красок техцентр "НИВЮС-сервис" выбрал компанию BASF Glasurit - краски которой автозаводы Volkswagen и Audi используют на своем конвейере. Все материалы BASF Glasurit разработаны для применения их с высокоэкономичными краскопультами HVLP и дают экономию по сравнению с обычными эмалями - 40%.
Автор
Иван Сергеевич
13 дек. 2007 17:15