Автострахование в Ресо?

Автострахование рессо – довольно удобная система, она включает полисы КАСКО и ОСАГО.
Компания РЕСО-Гарантия в автостраховании предлагает свои уникальные продукты КАСКО Ресо. Это полисы «РЕСОавто» и «РЕСО-автоСТЕКЛА». По полису «РЕСОавто» можно застраховать любые машины даже до постановки на учет в ГИБДД. Это и распространенная страховка от угона и повреждения, страхование от пожара, взрыва, падения предметов, противоправных действий третьих лиц, можно застраховать дополнительно установленное оборудование, водителя и пассажиров.
Эта распространенная услуга включает восстановление авто в фирменном техцентре, бесплатную эвакуацию и льготный ремонт на дороге, а так же установку противоугонных устройств со скидкой. Другой продукт компании – полис «РЕСО-автоСТЕКЛА». Удобная услуга для бережливых хозяев. Этот полис защищает машину от повреждения по любой причине – ДТП, летящие из-под колес камни, град, попадание любых предметов и даже хулиганских выходок.
Если на стекле появилась царапина или трещина, компания оплачивает затраты на ремонт и восстановление стекла, причем страховая сумма после выплаты не уменьшается. Ресо – это автострахование не только от повреждения, но и от угона. Компания Ресо не всегда требует установки особого дорогостоящего оборудования, например, для часто угоняемых и дорогих машин это условие обязательно, а выпускники отечественного автопрома могут ездить и без спутниковой слежки.
Удобное условие для владельцев подержанных машин. Словом КАСКО в компании Ресо включает широкий ассортимент услуг.
С 2003 года, когда страхование гражданской ответственности стало обязательным, компания предоставляет полисы ОСАГО Ресо. Согласно законодательству, максимальная выплата по полису ОСАГО составляет 400 тысяч рублей.
Компания Ресо предлагает уникальные услуги автогражданки, например, возмежение ущерба без учета износа, страховая сумма, указанная в полисе не уменьшается после первой выплаты. Владельцы полисов ОСАГО Ресо могут вызвать на место ДТП эвакуатор со скидкой.

123022, Москва, 2-я Звенигородская 13, стр. 2

телефон: (495) 739-34-36

ICQ: 257-141-952

e-mail: info@wilstream.ru
Автор
Консультант
Консультант
16 янв. 2008 19:39
Другие ответы
Компания РЕСО отличается от множества остальных быстротой выполнения страховых обязательств, да, условия компании не из дешевых, но это того стоит.
10 нояб. 2009 17:03   Валентина