Сколько мы должны платить работникам ДЕЗОВ за обслуживания наших квартир?

Спрашивает 13 нояб. 2007
Я пенсионерка, моя квартира приватезирована, субсидию не получаю, хотя пенсия в сумме составляет 4500 руб, не работаю. Для установки счетчика воды, потребовалась замена винтеля отключения горячей воды,т.к. он полностью не перекрывает воду. Купила этот винтель на рынке за 240 рублей. Диспетчер, когда я к ней обратилась с просьбой прислать водопроводчика, сказала что надо заплатить за замену винтеля водопроводчику 500-600 рублей. Ответьте, пожалуйста, должна ли я платить и если должна, то сколько и каким образом, по квитанции или в карман водопроводчика ( без гарантии ). Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
тоже хотела поменять, и мне сказали что мне надо приблизительно столько же заплатить там только с какими-то с копеейками,550-25, и сказали , что у них прейскурант есть, но я его не видела,и еще сказали какая разница квартира в собствнности или нет, все равно без оплаты ничего делать не будет..., и в чем разница тогда?!
Автор
Наталья Игоревна
Наталья Игоревна
27 дек. 2007 15:25
Другие ответы
Я думаю что всё дело в том что у вас приватизированная квартира, поэтому вы оплачиваете все услуги сами!
13 нояб. 2007 15:08   Анжелика
Оплата водопроводчику за работу должна быть только с квитанцией! А если нет, так можно было и разбирающегося немного в этой отрасле соседа нанять за 500 рублей
13 нояб. 2007 15:11   Анжелика