Как решить проблему пробок?

Спрашивает 29 нояб. 2007
Что нужно сделать правительству Москву для предотвращения транспортного калапса?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Не нужно ждать, когда Правительство Москвы решит транспортную проблему, нужно просто передвигаться по Москве, не зависимо от пробок.

Для этого подходит не только метро, во многие районы города, удобнее и быстрее можно добраться на ЭЛЕКТРИЧКЕ.

Например, от Казанского вокзала до метро Электрозаводская можно доехать за 5-7 минут, до станции Авиамоторная за 10-15 минут, а до Выхино за 20-25 минут. Попробуйте добраться быстрее.

От платформы Москва-Каланчёвская до станции Ржевская на электричке Вы доедете за 5 минут. Та же дорога на метро займет 15 минут.

Время поездки на метро от Тушинской до Дмитровской 30 минут, а на электричке 18-20 минут.

Тем, кто часто и много перемещается по Москве, можно купить единый абонементный проездной билет на электрички, который называется "Большая Москва", стоит он 1040 рублей в месяц, действует на поездах МЖД по всем направлениям в радиусе до 25км от столицы.

Если иметь на руках еще единый проездной на метро, стоимость которого на 30 дней составляет 1710 рублей, то можно совместить оба вида транспорта. Это позволяет быстро доехать во многие районы Москвы без пробок, при условии, что у вас под руками есть расписание движения электричек и подробная карта города.
Автор
Rodnoi
Rodnoi
10 авг. 2012 12:56