Как взять ипотеку без подтверждения доходов?

Спрашивает 29 нояб. 2007
Как взять ипотеку без подтверждения доходов? Московские банки требуют что бы доход был не менее 1500 $ . Хочется купить квартиру.
Получить новые ответы
Ответ
Да, квартирный вопрос продолжает оставаться самым актуальным:-). Уважаемый коллега! Не в моих правилах давать советы (проф-этика не позволяет), но иногда полезно делать исключения. Думаю, что это как раз тот случай. ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ, прежде чем обратитесь в Банк, где такой кредит Вам дадут. Вы никогда не задумывались, что в этом мире ничего просто так не происходит, даже кирпич не падает с крыши случайно....:-). Я не исключаю тот фактор, что сама Судьба пытается оградить Вас от возможной финансовой кабалы, в которую Вы сами пытаетесь попасть. Да! Я согласен, что сейчас у Вас есть финансовая возможность такой кредит взять. НО, что будет через год или два? А если ситуация поменяется не в Вашу пользу? А банкирам начхать на проблемы заемщиков...можете мне поверить, я знаю что говорю, профессия обязывает знать такое, что для других есть - Откровение.
И все же, вопрос задан и я постараюсь Вам помочь. Есть один такой банк в Москве, в котором я думаю Вы сможете получит такой кредит. Это - Русский Ипотечный Банк.
Из официальных источников известно, что для всех заемщиков Банка отменено обязательное предоставление справки с места работы при отсутствии официального подтверждения доходов. Советую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с инфо о всех видах ипотечной программы этого банка по адресу: ссылка
Адрес и телефон Русского Ипотечного Банка
Физический адрес:
Русский Ипотечный Банк
адрес: Москва, ул. Правды, д. 26
телефон: (495) 780-80-89

Желаю удачи!
Автор
Александр Росс
Александр Росс
29 нояб. 2007 16:56
Другие ответы
Станьте частным предпренимателем.
Получите единый налог.
Пол года показывайте доход более 1500$.
И вам дадут ипотеку.
Не бойтесь ничего.Цены будут расти, а кредит нет.
Если что-продадите квартиру, да еще и с хорошим приварком.
28 дек. 2007 19:08   nella borisovna
А вы не боитесь, что этот \"банк\", например, перепродаст ваш долг какой-нибудь \"фирме\", которая в одночасье пересмотрит договор и потребует от вас вернуть бабло сегодня, вместе с процентами за последующие сто лет? В форме предложения, от которого невозможно отказаться?
28 дек. 2007 21:27   Екатерина