Как вы думаете, повысится ли рождаемость в Москве, всвязи с выплатой сертификата в размере 250 тысяч рублей, или это удел провинции?

Спрашивает 01 дек. 2007
Хочу узнать ваше мнение по поводу заданного вопроса. Уровень жизни разный-выплаты одинаковые.
Получить новые ответы
Ответ
По-моему, эти деньги могут поднять рождаемость только там, где она и так высока. Ведь до их получения надо еще дожить и сохранить живым и здоровым ребенка. А как их потратить? В Москве на 250 000 рублей собачью конуру можно купить только где-нибудь в Южном Бутове, под Подольском, и то без удобств (а через три года и конуру не купишь). Потратить эти деньги на образование ребенка - да к тому времени они ничего стоить не будут - так цены растут. И вообще, для повышения рождаемости необходимо совсем другое - еще раз запалить Останкинскую башню, а для верности, сбить пару-тройку спутников-ретрансляторов. Телевизоры погаснут, и народ от нечего делать займется наконец воспроизводством.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
02 дек. 2007 00:35
Другие ответы
Я думаю, что на эти деньги может расчитывать только \"недалекий\" человек. И совсем не важно откуда он. Да, действительно уровень жизни разный. а штрафы везде одинаковые что в провинции что в Москве.
02 дек. 2007 10:06   светлана