Какой самый неблагополучный район Москвы?
Спрашивает 05 дек. 2007
Какой район является самым неблагополучным районом г.Москва?
Получить новые ответы

Какой самый неблагополучный район Москвы?

Не совсем понятно какое благополучие вы подразумевали в вопросе. Если говорить об экологическом благополучии района, то еще одним неблагополучным районом Москвы является Западное Бирюлево, также входящее в границы ЮВАО.
Это один из промышленных районов столицы, в которым проживает 64 тыс. жителей. Здесь функционирует крупный пивоваренный завод «Эфес», Востряковский колбасный завод, мусоросжигательный завод «Экотехпром», а также ТЭЦ-26.
Средняя цена жилья в Западном Бирюлево – порядка 90 - 100 тысяч рублей за кв.м. Выходит, что однокомнатная квартира, например в Булатниковском проезде, будет стоить 3,7 млн рублей. Такая же квартира в более благополучном районе стоит более 4,2 млн рублей. То есть разница цен может составлять более полумиллиона и даже 1 млн рублей!
Ответ
Чевряк
Чевряк
21 нояб. 2009 09:44
Другие ответы
Капотня - самый экологически неблагополучный район Москвы. О рейтинге популярности недвижимости в Капотне говорить просто не приходится: он равен нулю.
05 дек. 2007 20:09   Иосиф Шалвович
Экологически неблагополучными В Москве считаются районы на Юго-Востоке. Однако плохие условия проживания там связаны не с отсутствием скверов, а с располагающимся неподалеку вредным производством и существующей розой ветров, благодаря которой ... Еще
05 дек. 2007 20:22   akella
Теоретическ явным лидером самого плохого района занимает Капотня там располагается МНПЗ и постоянно горит факел из смеси углеводородов.Но есть еще куча \"чудесных\" мест в Москве такого же рода или даже хуже.В частности м.Октярьское поле ... Еще
05 дек. 2007 22:39   Андрей