Где в Москве проходят геопатогенные зоны?

Спрашивает 08 дек. 2007
В последнее время много говорят о геопатогенных зонах. Очень было бы интересно знать, где в Москве находятся так называемые ГПЗ - геопатогенные зоны?
Получить новые ответы
Ответ
А еще есть геомагнитные завихрения, так называемые "столбы", расположенные в соответствии с сеткой Хартмана по принципу 2*2 м.
Но не все так просто, истинная картина геоактивных структур сложна, многолика и динамична. Не каждому дано в полной мере освоить тонкое искусство лозоходства и не каждому, обратившемуся к опытному специалисту, удастся получить достоверную информацию о геопатогенных зонах участка. Это должен помнить каждый, кто рискует добровольно расстаться с содержимым своего кошелька, не получив взамен достоверной информации.
Существуют простые, надежные и незатратные способы обнаружения благоприятных мест, полностью исключающие элементы мистификации и шарлатанства.
Обратим внимание на поведение некоторых домашних животных на территории участка. Кошка (собака) никогда не ляжет отдыхать в геопатогенной зоне.
Не менее эффективными могут оказаться наблюдения за временем появления и интенсивностью всходов гречихи. Ее посевы очень чувствительны к неблагоприятным факторам, дружно всходят и благоухают в благоприятных местах, а в геопатогенных зонах либо не всходят, либо появляются с опозданием, едва поднявшись от земли к периоду цветения. Дружные всходы этой культуры — прекрасный ориентир.
Убежденным сторонникам глобальных сеток рекомендую провести картографирование участка, используя в качестве измерителя напряженности поля миниатюрный радиоприемник FM-диапазона.
Автор
Геннадий
Геннадий
08 дек. 2007 21:17
Другие ответы
Добавить свой ответ