Почему Московской элите абсолютно паралельно, как живут наши ВЕТЕРАНЫ?
Спрашивает 16 дек. 2007
Почему Московской элите, в том числе всякого рода поп-звёзды, политики, всякого рода магнаты, держатели игровых заведений, абсолютно паралельно, как живут наши ВЕТЕРАНЫ, и вообще старшее поколение? Неужели не въедут, что в старости нынешняя молодёжь их так же кинет?
Получить новые ответы

Почему Московской элите абсолютно паралельно, как живут наши ВЕТЕРАНЫ?

Nella Borisovna! Спасибо за открытый статестический ответ. Вам не кажется, что всё происходящее в России мы стали мерить мерками Америки. Государство - есть гарант граждан. Не проще ли на гос.уровне узаконить программу развития молодёжи, т.е. воспользоваться швейцарской политикой: родился человек, матери в роддоме при выписке дают счёт открытый на новорожденного. Средства этого счёта участвуют в инвестиционных проектах государства и к 25 годам человек становится обеспеченным полностью. Далее если человека забрали в армию, на его имя открывают страховой счёт, по возвращении он получает сумму страховки. Теперь политика России - родился мальчик, будь добр через 18 лет отдай долг за то что помогли родиться. Та туфта, которую елозили для демогрофического подъёма, мне кажется в России только нищеты добавит, рожать то начали далеко не самые благополучные семьи. С уважением! Эдуард
Ответ
Архив сайта
Архив сайта
18 дек. 2007 02:45
Другие ответы
Иван Сергеевич! Спасибо за информацию, очень позновательно, только это не раскрывает сути моего вопроса.
16 дек. 2007 16:51   Архив сайта
О Ветеранах хотя бы говорят и государство делает хотя бы что-то ( понятно что малость но все же), а есть не верераны а просто старые люди, про них вообще забывают. На вопрос почему, могу ответить - потому что каждый думает только о себе и с этим ничего не поделаешь.
16 дек. 2007 19:15   Мария Александровна