Как встретить Новый год в Москве, чтобы запомнился на всю жизнь?

Спрашивает 17 дек. 2007
Как встретить Новый год в Москве,чтобы запомнился на всю жизнь?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Чтобы запомнить Новый год на "всю жизнь", при встрече его должно произойти что-то такое экстраординарное, чего вы никогда не забудете.

Поскольку Москва и Московская область практически одно и тоже (в вопросе спрашивают именно про Москву), предлагаю свой позитивный опыт незабываемого Нового года.

31 декабря мы компанией человек 10 взяли туристическое снаряжение, водку и закуску и часов в 10 утра поехали на электричке в неопределенном направлении. Отмечать начали уже в поезде.

На станции Шарапова Охота (мы все попали на эту станцию первый раз в жизни) сошли и пошли по колено в снегу в лес.

Народу вокруг никого. Минут через 40 вышли на какую-то поляну, разожгли костер, вскипятили чай, сварили на костре что-то горячее и очень (как нам казалось) вкусное.

Отмечали часов до трех ночи, пели песни у костра, много пили и разговаривали. Потом в темноте пошли обратно. С приключениями вышли на станцию в шестом часу утра и на первой электричке уехали в Москву. Запомнили на всю жизнь
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
10 нояб. 2010 03:00
Обладаю личным опытом
Другие ответы
можно встретить новый год с друзьями на Красной площади под бой курантов, потом поехать по финансам заранее выбрать ночной клуб, а закончить праздник при свячах в домашний обстоновке....)
18 дек. 2007 12:24   Наталья Игоревна