Как понравиться парню?
Спрашивает 06 апр. 2007
Получить новые ответы
Теги

Как понравиться парню?

Поначалу говори поменьше
Всегда оставайся таинственной – мужчины клюют на это. В разговоре время от времени подавай реплики, а не болтай без остановки. Пусть он гадает, о чем ты думаешь, нравится ли он тебе, какое впечатление производят его слова. И будь снисходительна к его хвастовству – он ведь тоже старается тебе понравиться!
Покажи изюминку
Можно, например, придумать какой-нибудь специфический жест: небрежный взмах кистью руки, особое движение глазами… Отработай жест дома перед зеркалом – он должен выглядеть изящно и небрежно. Общаясь с мужчиной, представляй, что ты здесь на одну ночь проездом из Парижа, - и твой избранник сам поверит в это!
Не рассказывай все сразу
Рано или поздно он закончит расхваливать себя и попросит тебя рассказать о своей жизни. Вот тут очень важно не вываливать все, что накипело, а соблюсти осторожность. Зачем мужчине знать о твоих проблемах и н6еприятностях – пусть лучше остается при мнении, что у тебя все отлично. Психология мужчины такова: он на всю жизнь запоминает образ человека, сложившийся в первые месяцы знакомства. А о проблемах можешь рассказать маме или подруге.
Ответ
Алеся Владимировна
Алеся Владимировна
18 янв. 2009 17:07
Другие ответы
Мужчина любит глазами.
Мужчины обожают, когда говорят и распрашивают о них самих.
Поэтому-пусть он говорит, а Вы поддакивайте, выражайте заинтересованность возгласами и междуметиями.
10 янв. 2008 06:19   nella borisovna
Комментариев: 1 
Как понравиться парню? Как влюбить его в себя, приворожить, соблазнить? Как заставить его обратить на себя внимание? Всё это достаточно серьезные вопросы, ответы на которые не так просты, как этого бы хотелось. Но мы попытаемся найти на них ... Еще
17 мая 2008 05:07   Анна Олеговна
Комментариев: 1 
Для того чтобы понравиться мужчине не достаточно иметь хорошую фигуру и красивое лицо. Есть много женщин, не выделяющихся привлекательной внешностью, но при этом пользующихся популярностью у сильного пола. Конечно нет универсального метода, ... Еще
23 мая 2008 08:06   Максим Сергеевич