Где в Москве есть курсы японского языка?

Спрашивает 19 дек. 2007
Где в Москве есть курсы японского языка?
Получить новые ответы
Ответ
Кроме распространенных европейских языков, в школе ВКС-Глобус можно изучать и редкие восточные языки. Одной из языковых программ в ВКС-Глобус являются общие курсы японского языка. Они представлены шестью учебными этапами, каждый из которых соответствует определенному уровню подготовки слушателей.

Учебный процесс на общем курсе японского языка имеет целью формирование у студентов всех основных языковых навыков: устной и письменной речи, чтения и восприятия речи на слух (аудирования). Программа курса японского языка включает планомерное изучение всех языковых аспектов, понимание структуры языка и владение изученными языковыми конструкциями. На начальных уровнях основное внимание уделяется постановке произношения. Грамматический материал, изучаемый на занятиях, подбирается в соответствии с уровнем подготовки студентов.

Обучение проводится квалифицированными преподавателями, работающими по коммуникативной методике, благодаря чему у студентов не только расширяется словарный запас и совершенствуется знание грамматики, но и в значительной степени формируются разговорные навыки.

На занятиях используются дополнительные аудио и видео материалы, а также авторские разработки преподавателей, придающие разнообразие учебному процессу и повышающие его эффективность.
Автор
Анастасия
Анастасия
15 янв. 2008 11:15