Когда в Сокольниках Откроется АШАН?

Я об одном лишь переживаю. Ну откроются эти иностранцы. И что делать автомобилистам потом? Как выехать на 3-е транспортное? Всем знакомы пробки на 3-м в районе Рижской. там сделали лишь одну полосу с 3-го кольца на Проспект мира в сторону области. И пробки вытягиваются километровые. И здесь так же нас будет ждать. Плюс прибавьте ашановские автобусы - экспрессы, маршрутки... В одну полосу стоять ни кто не станет. Да пусть не открываются совсем уж лучше. Как потом ехать в офис. по делам? Благодарить этих ашановцев? Наши чиновники не думали наверное, что могло из идеи въезда в Ашан выйти. Ну да. Здесь же МОЗГ нужен... :)))
-------------------------------

Так АШАН все же откроют хоть к новому году или нет? Указатели на столбах стоят, как проехать. У магазина Зенит стоит, что скоро открытие - второй год стенд.

-----------------------------

Господа! Спасибо за столь квалифицированные ответы. Теперь понятно почему не открывается Ашан. И конечно же вопрос открыт. Когда же они, Ашановцы уладят и согласуют все в этих инстанциях. Понятно, что это потребует минимум 6 месяцев. Так что открытие ждать к Новому году скорее всего.
И вопрос к тому, что тут смеется, работая в этом самом Ашане. Что здесь написано не так? Над чем смеетесь? Над собою? Развесить указатели по Москве, развесить огромные стенды, не дешевые при этом, что скоро открытие полтора года тому назад. Теперь смеяться наша очередь, вспоминая русскую поговорку: Обещанного 3 года ждут. Нам не привыкать. Но то, что надо думать было, как подъехать к Ашану, не создавая пробку на 3-м транспортном - ГИБДД совершенно право. Мне уж совсем не кстати стоять в пробке только лишь из-за доходов Ашана, коли мне туда не надо.
А вообще сложилось впечатление, что разработкой этого проекта руководил какой-то менеджер, смеющийся над всем. Весело живем! Одни ждут открытия, другие смеются, третьи подсчитывают убытки. Бизнес по-русски!

----------------------------

Ждали мы открытие очень долго. И, честно скажу, разочарован. Конечно, что платная стоянка - это просто жлобство. Ни менее, ни более. А сколько узбеков!!! Господи! В Пятерочке их много, среди дворников и вот... Теперь и в Ашан пришли. Говорить по-русски их не научили. Задаю вопрос, что и где? Ясные испуганные глаза хлопают ресничками. Ну зачем в магазин их принимают? Ведь общения никакого. Поверьте. Я не националист. Пусть всем будет хорошо и комфортно в Москве. Но в сфере обслуживания, в торговле..., где общение с покупателями просто априорно необходимо, принимать тех, кто ни гу-гу по русски, кто и пару фраз связать не может.. Короче, это еще один минус Ашану в Сокольниках.
Я ездил и езжу в Ашан Белая дача. Далековато? Да. Но без платной парковки, где должен смотреть на часы, без тех, кто плохо говорит по-русски.
А руководству Ашана надо видимо думать еще и думать. Понимаю, что хотят платить копейки, получать миллионы. Но а покупатели так же хотят. Хотят приличного, современного уровня обслуживания. Увы. Как не подумали о месте строительства, со всеми своими недоработками, так и уровнем обслуживания доказывает руководство Ашана, что прежде чем что-то делать, лучше подумать. Может им напомнить прекрасную русскую поговорку:Сто раз измерь и один раз отрежь!
Ответ
Игорь
Игорь
18 апр. 2008 18:36
Другие ответы
Торговый центр «Тройка», построенный Auchan Group на Верхней Красносельской улице осенью прошлого года, до сих пор не может от крыться. Как стало известно , начать торговлю мегамоллу не удается из-за проблем с Московской железной дорогой (МЖД), ... Еще
29 апр. 2008 11:01   Архив сайта
В конце 2007 - начале 2008 года в Красносельском районе открывается магазин \"Ашан Сокольники\".
25 дек. 2007 07:43   Иосиф Шалвович
Возможно в начале февраля,иил же просто слухи
25 дек. 2007 12:00   никак