Как варить креветки?

Спрашивает 08 апр. 2007
Получить новые ответы
Ответ
а зачем добавлять воду, если креветки, как правило, уже сварены и заморожены?
на донышко кастрюли чуток масла, перчик горошком, насыпаем креветки и начинаем греть кастрюлю, после того началось таяние льда, периодически перемешиваем креветки до полного таяния. начали закипать - выключаем. выкладываем. выжимаем пол-лимона на креветки. готово.
Автор
Павел Викторович
Павел Викторович
15 марта 2008 09:18
Другие ответы
наливаем воду в кастрюлю добавляем соль! как закипит кидаем туда криветки 5 минут покипели! достаём выжимаем на них сок лимона! и всё!! можно и без лимона!
16 янв. 2008 10:22   Виталий Анатольевич
Разморозить по п.3,соль - по вкусу, лавровый лист - 3-4 шт,перец горошек - десяток,гвоздика(не цветок)- пяток,довести до кяпения, слить воду и НАСЛАЖДАТЬСЯ вкусом,запивая креветочки 100%-м ТОМАТНЫМ СОКОМ - ВКУУУСНО,пальчики оближешь.
28 янв. 2008 12:02   Архив сайта
Добавить свой ответ