Как варить креветки?

Спрашивает 08 апр. 2007
Получить новые ответы
Ответ
Если креветки пойдут на закуску под пиво-посоли побольше.
Кидаешь в кипящую подсоленную воду, туда можешь добавить-черный перец горошком, лавровый лист, выжать сок лимона на уже готовые и вынутые из воды креветки, это уже все по вкусу. Как начинают закипать я обычно снимаю, не довожу до стадии кипения, иначе они сильно развариваются. Креветки откидывай прямо в дуршлаг, в раковину,а то их долго и муторно ложкой вылавливать
Автор
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
05 февр. 2008 07:30
Другие ответы
наливаем воду в кастрюлю добавляем соль! как закипит кидаем туда криветки 5 минут покипели! достаём выжимаем на них сок лимона! и всё!! можно и без лимона!
16 янв. 2008 10:22   Виталий Анатольевич
Разморозить по п.3,соль - по вкусу, лавровый лист - 3-4 шт,перец горошек - десяток,гвоздика(не цветок)- пяток,довести до кяпения, слить воду и НАСЛАЖДАТЬСЯ вкусом,запивая креветочки 100%-м ТОМАТНЫМ СОКОМ - ВКУУУСНО,пальчики оближешь.
28 янв. 2008 12:02   Архив сайта