Почему москвичи любят / не любят японскую кухню?

Спрашивает 26 дек. 2007
В Москве всё больше японских ресторанов и суши-баров, и даже в супермаркетах продают суши. Неужели москвичам так нравится японская еда, что на каждом шагу уже...
Получить новые ответы
Ответ
По данным компании «Ресторанный Рейтинг», на практике дело обстоит так: наибольшим спросом у москвичей пользуется итальянская кухня. На втором месте - кухня японская. На третьем - русская. В ресторан идут за чем-то экстраординарным, то есть выходящим за рамки привычного. Правда, итальянское и японское стало настолько привычным, что, пожалуй, в ближайшее время ситуация может измениться. На первое место может выйти русская кухня (по принципу «суши мы и дома поесть можем»).
Согласно японской государственной программе продвижения японской кухни в мире, через три года каждый пятый житель земли будет регулярно питаться блюдами «страны восходящего солнца». - а вот и ответ! Отличное продвижение товара! На государственном уровне!
Автор
Елена Вячеславовна
Елена Вячеславовна
26 дек. 2007 14:31
Другие ответы
Кто-то любит, кто-то не любит, чаще сначала не любят, но потом, привыкнув, начинают любить... Любят , я думаю, самую разную кухню, просто всегда интересны новинки, первое время они становятся модными. А пока японские рестораны все-таки остаются новинкой. Что касается лично меня, я вот люблю суши.
26 дек. 2007 14:32   Мария Александровна
Интересно приобщится к культуре другой нации. Да и палочками прикольно попробовать рис зацепить, это не вилкой махать.
26 дек. 2007 14:59   Сергей Александрович