Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
о! Заколыхались!!!Если бы не было привыкания, а так , заради удовольствия , как шоколадка , например, или кусочек тортика, тогда можно было бы легализовать.
Но в основном народ слабовольный, от сигарет-то отказаться не может, про пьянь всякую вообще молчу,,,
Всю Росссию загубили, к 40-а годам полная деградация, особенно у мужского населения.
Пьянь да импотенты!!!
Так еще и наркоту подавай. Всю Россию просрали.
Знаете, как иностранцы тост поднимают:" Так выпьем же за русский народ и их мужчин!"

Я вот пробовала анашу.Состояние дебильное. То хи хи , то летишь. Ощущущение , что ты себя не контролируешь. Слабовольным и дурманщиком- вперед, респект, вымирайте. А я не хочу, что бы государство мое потомство еще и этим травило!!!
Автор
nigella
nigella
03 янв. 2008 20:38
Другие ответы
наркотик он и в африке наркотик. еще не хватало легализовать. многие даже постсоветские страны берет пример с России. А Россия в свою очередь с Москвы. вот тогда неплохо будет наркобаронам с Афганистана
Добавить свой ответ