Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Nigella! Вы сами себе ответили на свои рассуждения. Я согласен полностью, в России не должно быть слабовольных людей! Поэтому легализация ни в коей мере не отразится на нормальных людях. Чтобы привыкнуть к травке при употреблении 1 раз в неделю нужны годы или вообще не будет привыкания. Не по слухам, по себе сужу и по своим друзьям.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
04 янв. 2008 07:14
Другие ответы
наркотик он и в африке наркотик. еще не хватало легализовать. многие даже постсоветские страны берет пример с России. А Россия в свою очередь с Москвы. вот тогда неплохо будет наркобаронам с Афганистана