Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Перед тем как попробовать, говорил себе: я только подойду к краю пропасти, только загляну и сразу обратно - не вышло. Затянуло, и не успел заметить, как полетел с обрыва, слаб, оказался, хотя никогда не считал себя слабым. Спасибо жене, смогла встряхнуть меня как следует. Теперь отчётливо вижу, слаб человек.
Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но ни что не должно обладать мною.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
19 янв. 2008 00:48
Другие ответы
наркотик он и в африке наркотик. еще не хватало легализовать. многие даже постсоветские страны берет пример с России. А Россия в свою очередь с Москвы. вот тогда неплохо будет наркобаронам с Афганистана