Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
А вообще-то в древности коноплю использовали для умиротворения
ВРАГОВ, а не для того чтобы сделать себе хорошо. Сгребали в кучи конопляное семя, кидали на них раскаленные на огне камни и так получали паровую баню. Конопля служила для ослабления воли противника.
А если коноплю разрешить, представляете сколько жаждущих попробовать будет, особенно среди незрелой молодежи! Им же все любопытно! Они отождествляют такое опьянение с необыкновенным зрелищем об удивительном мире, с ожиданием волшебных снов, галлюцинаций. Но это предрассудок, глубокое заблуждение.
И очень сложно отказаться от этого, особенно если ты в компании. «Стадное» чувство слишком развито у нашей молодежи. Так и втягиваются. А всякая привычка скоро
превращается в необходимость. И не у каждого хватит сил из этого вырваться. Даже родные не помогут. Знаю семью, где у женщины из-за наркотиков погибли двое сыновей и внук 16 лет. И смерть каждого из них не смогла остановить других. Думали, что с ними такого не случится, что всегда успеют остановиться. В итоге осталась одинокая пожилая женщина, убитая горем. Представляете, каково это похоронить своих детей и внуков!
Нельзя легализовывать наркотики! Пусть хоть что-то сдерживает!

Автор
Консультант
Консультант
19 янв. 2008 15:11
Другие ответы
наркотик он и в африке наркотик. еще не хватало легализовать. многие даже постсоветские страны берет пример с России. А Россия в свою очередь с Москвы. вот тогда неплохо будет наркобаронам с Афганистана