Каким будет Ваше мнение по поводу легализации в Москве лёгкого наркотика?

Спрашивает 02 янв. 2008
Алкоголем травятся, но пьют. Коноплю выращивать запрещают - молодёжь подсаживается на опиум и на всякую химию. Не проще ли взять пример с Амстердама? Летать туда каждую субботу, чтобы отдохнуть не очень удобно, да и накладно, но летаем. Как думаете, уважаемые, что изменится если в Москве будет штук несколько ночных клубов с легальной продажей готового к употреблению продукта из конопли? Что здесь такого, если человек, после трудовой недели в спокойной обстановке, под музыку, радующей слух, покурит кальян?
Получить новые ответы
Ответ
Я в Амстердаме не была, но там была в том году моя мама.Она рассказывала, про то, что там есть кафе для наркош и даже спец автобусы, при проезде на которых нарики получают дозу бесплатно.Но суть то в чем?А в том, что все эти меры Голландия принимает не для того, что бы все стали наркоманами, а как раз наоборот, что бы их число сократилось.Просто у них способо борьбы с этим такой - запретный плод сладок, счетают они.И действительно число нариков у них сокращается.Что касается нашей страны - думаю, нам такой способ не поможет - менталитет другой, да и страна у нас слишком большая, что бы каждого наркомана нам учет поставить и следить за его здоровьем.Сначало нужно более важные вопросы решить - инвалиды, дети сироты и т.д.Я думаю, что если даже в Москве разрешить наркотики, то это будет полный беспредел!!!!!!!!!!!
Автор
Лариса Егеньевна
26 янв. 2008 15:19
Другие ответы
наркотик он и в африке наркотик. еще не хватало легализовать. многие даже постсоветские страны берет пример с России. А Россия в свою очередь с Москвы. вот тогда неплохо будет наркобаронам с Афганистана
Добавить свой ответ