Как в Москве подключить интернет?

Подключить интернет можно по выделенной линии, которая используется только для решения задачи широкополосного доступа, а так же при помощи организации выделенного канала, используемого для одновременного предоставления услуг интернета и телефонии.
Провайдеры интернета Москвы предоставляют абонентам тарифы интернета, существенно отличающиеся друг от друга; однако стоимость интернета, предлагаемая нашей телекоммуникационной компанией, является одной из самых низких в Москве.
IP-телефония позволяет без потери качества подключить интернет и телефонные номера по одной выделенной линии.
Высокоскоростной доступ в интернет, организованный по телефонной линии, предоставляет весь спектр услуг IP телефонии, включая широкополосный доступ.
В зависимости от потребностей абонента выделенная линия обеспечивает высокоскоростной интернет на скоростях от 128 Кбит/сек до 100 Мбит/сек.
При наличии выделенного канала возможно оперативное изменение скорости доступа в интернет.
Современные технологии телефонии и интернета позволяют использовать ADSL канал для организации до 12-ти телефонных линий.
Заявка на установку интернета направляется нашему многолетнему партнеру, одному из лучших в Москве провайдеру интернета, - ООО "Зенон Н.С.П."
Наряду с услугами интернета наша телекоммуникационная компания предлагает всем своим абонентам одни из лучших в Москве тарифы телефонной связи с бесплатным подключением телефонов и безлимитным городским тарифом.
Время подключения городских телефонов составляет от 3-х до 15-ти дней в зависимости от района Москвы.
Заявка на услуги телефонии может быть сделана Вами по телефону 626-86-86, либо по электронной почте, после чего в течение 2 (двух) часов мы дадим Вам ответ о наличии технической возможности.
Телефонные услуги по установке телефонных номеров включают международные тарифы, которые примерно в 2,5 раза ниже "общегородских" тарифов в Москве, используемых Вами при наборе цифры "8".
При установке многоканального телефона наш телефонный узел предоставляет всем своим абонентам право бесплатно выбрать красивый многоканальный номер.
Ответ
Влад Владимирович
Влад Владимирович
03 янв. 2008 21:04
Другие ответы
Телефонная компания ЗАО УЧРЕЖДЕНЧЕСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ УЗЕЛ Телефонный yзел - оператор телефонной связи, провайдер телефонии и провайдер интернета в Москве. Телекоммуникационная компания предоставляет услуги телефонии и услуги связи в Москве с 1994 ... Еще
02 янв. 2008 19:28   Сагирович
Это зависит от того, хотите ли вы диал-ап, через телефонную линию, или выделенку. Если первое - выбираете любого оператора и покупаете его карточку. На карточке обычно написаны все инструкции, как её активировать. МГТС, кстати, тоже предлагает ... Еще
02 янв. 2008 19:38   Екатерина
как..посмотреть доски объявленгий в доме, обычно там часто клеят рекламу местные провайдеры, куда в принципе можно обратиться. Так же известные компании как Стрим, Qwerty, Corbina,которые работают по всей Москве. Просто дейтсвительно надо определиться какой интернет вам нужен: выделенный, ADSL ... Еще
04 янв. 2008 00:16   Манька