Какой провайдер Интернета лучше в Москве?

Спрашивает 05 янв. 2008
и по дешевле
Получить новые ответы
Ответ
Не уверена, что в провайдерах дело. Возможно, имеет значение район Москвы или еще что.

Выше хвалят QWERTY, с которым я хорошо знакома и по временам, когда он назывался «Центел», и позднее, когда переименовался. Работать в Интернете было просто невозможно. Дозвониться до них - легче убиться веником.

Ладно, поменяли QWERTY на Стрим. Первое время ничего (по сравнению с QWERTY). Дальше опять пошло вырывание волос.

Решили сделать по-другому. Теперь работаем с двумя провайдерами - ОнЛайм и Корбиной, которая стала билайновской. Если что не так, перепрыгиваешь с одного компьютера на другой, и даже не звонишь никуда (охота была время терять!). Через некоторое время всё опять работает.

Короче, ни лучших, ни худших нет. Просто провайдеров надо сочетать))
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
12 февр. 2010 23:03
Комментарии
Jusha   03 нояб. 2010 16:38
Насчёт «убиться веником». Сломала все веники, пока часами дозванивалась провайдеру… Дошла до ручки… День за днём отсутствует соединение. Издеваются почём зря. Врут профессионально. Динамят бесконечно. Люди! Не связывайтесь с Билайном (Корбиной)!..
Галина Владимировна   03 нояб. 2010 16:47
Присоединяюсь к призыву не связываться с Билайном (Корбиной). Дозвониться до них стало нереально вообще. Автоинформатор просит подождать 35 минут, через пять минут снова - "Через 35 минут" и т.д.
Другие ответы
«Филанко» - работает на российском телекоммуникационном рынке с 1999 года. За это время компания достигла успехов на рынке виртуального хостинга.
06 янв. 2008 08:50   Иосиф Шалвович