Как избавиться от запаха алкоголя?
Спрашивает 25 апр. 2007
Как избавиться от запаха алкоголя?
Получить новые ответы

Как избавиться от запаха алкоголя?

Способы избавления от запаха алкоголя.

1. «Маскировка». Существуют некоторые лекарственно-аптечные препраты, пахнущие спиртом или ментолом. Годятся различные леденцы от кашля с убойным ментоловым запахом. Они, как правило, перебивают запах алкоголя, надо лишь постараться держать их во рту постоянно.

Если кто-то что-то заподозрит, объясните, что простудились, – народ будет сам держаться от вас и вашего дыхания подальше.

2. «Клин клином». Съешьте какой-нибудь остро пахнущий продукт (короче, вонючий, такой как лук и т. п.).

Выше, в других ответах, многие из таких продуктов упомянуты, не видела только картофельных чипсов и арахисового масла. Они тоже хороши.

3. «Полировка». Борьба с последствиями метода «Клин клином». Сюда входит употребление приятно пахнущих продуктов, которыми вы как бы пытаетесь замаскировать уже не «ароматы» алкоголя и табака, а запах вышеуказанных "вонючих" продуктов.

Итак, запейте чипсы чем-нибудь с небольшим количеством сахара и кофеина (кока-кола подойдет), пожуйте жевательную резинку (лучше всего мята и ice, «лед»).

На этом этапе помогает чистка зубов и полоскание рта ароматными ополаскивателями. Может быть полезным скребок для языка, хотя он не так широко используется, как полоскание.
Ответ
Галина Владимировна
Галина Владимировна
11 дек. 2010 23:32
Другие ответы
пожевать чаинки черного чая.
12 янв. 2008 01:18   nella borisovna
Пара глотков растительного масла,если позволяет печень-проверено! Слышала,что можно съесть апельсин с цедрой(помыть,конечно,для начала). Зерна кофе тоже можно разжевывать. Вообще,зависит от дозы алкоголя. Если хотите обмануть гаишников-вряд ли ... Еще
28 апр. 2008 23:34   Татьяна
Насколько я знаю, то если пожевать петрушку, то тоже запаха алкоголя не будет слышно, но плюс к этому не будет и других побочных запахов, которые могут насторожить гаишников. Это свойство у петрушки говорят от того что она обладает неплохими ... Еще
29 апр. 2008 00:43   Александр Юрьевич