Как приготовить креветки?

Спрашивает 17 мая 2007
приготовить креветки
Получить новые ответы
Ответ
этот рецепт подсмотрен мною на французском телеканале. Готовил его шеф-повар парижского ресторана.
Вначале, в достаточно большом кол-ве оливкового масла прожарили чеснок- 5 разрезанных пополам долек-предварительно вынув из него жгучую сердцевину.
5 мин на тихом огне.Вынули.
Затем пришёл черёд креветок,крупных. 400 г прожаривали ровно 5 мин также на тихом огне,переворачивая, затем уложили на тарелку,посыпали солью,сверху уложили чеснок.
Чеснок без сердцевины напрочь теряет свою вонючесть, но приобретает дивный аромат,креветкам нравится. Мужу тоже...
Автор
Марина
15 февр. 2008 23:10
Другие ответы
Взять кастрюлю, налить туда воды, достать креветки,бросить их в кастрюлю. ПОдождать часик...ах, ещё бросить соли и лавровые листочки положить) Достать горяченькие креветки, очистить и кушать,кушать, кушать)))
07 янв. 2008 03:23   Манька
Добавить свой ответ