Как сбить температуру 37,2, если она держится уже неделю?

Спрашивает 31 мая 2007
и нужно ли ее сбивать?
Получить новые ответы
Ответ
Лекарство вкусным не бывает. Попробуйте довести до кипения 1 стак. пива (проверено на светлом), со стол. ложкой мёда (за неимением может подойти жженый сахар, но эффект ниже), пару-тройку гвоздичек (пряность). Как вскипит, подержать немного на огне и пить настолько горячим, насколько сможете.
В ночь Вы прекрасно пропотеете, если были заложены дыхательные пути - состояние облегчится, может даже пройти першение в горле.
Этот спосб быстро изгоняет простуду и снижает и более высокие температуры.
Для трезвенников очень рекомендуют всё тот же жжёный сахар (примерно 1 с. ложка - до коричневого цвета), разведёный в стакане горячего молока. В конечном итоге должен получиться напиток цвета крем-брюле. Пить горячим на ночь.
Отличное средство - горячее молоко (стакан) + стол. ложка соды. Когда осядет пена, кинуть кубик масла (для больного горла). Ощутимое облегчение простуды на следующий же день.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
21 окт. 2009 01:00
Другие ответы
Да 37,2 это самая противная температура, сбить ее можно. Парацетамол 500 мг днем 600 мг вечером, и все что на его основе это Coldrex, Terra Fly, День-ночь и прочие. Кстати в их состав еще входят и дополнительные компоненты, которые вам помогут в лечение симптомов простуды и гриппа.
21 дек. 2007 09:44   Администратор