Кому можно отосласть песни для прослушивания?

Спрашивает 23 февр. 2009
Нужен продюсер-споносор
Получить новые ответы
Ответ
Я бы не советовал вам отсылать свои песни. Если песня так себе, вас проигнорируют, если хорошая - её украдут и вы ничего не докажете. Вам надо поискать певцов среди друзей друзей, знакомых ваших друзей и т.п. Если таким образом вы до певцов не доберётесь, пройдитесь по ресторанам и развлекательным центрам вашего города, там часто используют певцов. Познакомьтесь с ними, пораспрашивайте их. Они подскажут, к кому и куда обратиться.

Обращаться надо лично, то есть встретиться. Перед этим, у вас дома уже должна лежать ваша песня в нераспечатаном конверте, который вы отправили себе по почте месяц назад. Да, желательно, чтобы песня была записана в студийных условиях, а не на касетный магнитафон. Перед тем как делать запись в студии (как и где это сделать в вашем городе знает любой ресторанный певец), отошлите самому себе по почте текст и ноты вашей песни.

Учтите, так вот из посиделок под гитару в подъезде прыгнуть сразу на сцену/радио/тв у вас не получится. Скорее всего продюсер-спонсор предложит вам попеть на разных городских мероприятих (самостоятельно ищя на них выход), а то и вовсе в ресторанах или кафе; чтобы о вас узнал город и он мог составить картину о вас из различных отзывов.

Кстати, я бы тоже рекомендовал вам сначала попеть в ресторанах и на городских праздниках и миниконцертах (даже подземные переходы подойдут -> Нужно чтобы люди узнали о вас). Возможно, если вы нигде не учавствовали, продюсер вас даже слушать не станет. (На первых парах, скорее всего, вам нужно будет петь в основном чужие песни).

* ВАЖНО! - Если вас кинут, украдут вашу песню, не распечатывайте ваши конверты с текстами и записями. Это можно будет сделать только в зале суда, иначе вы не докажете, что в конверте лежала какая-то фигня, а вы его распечатали и положили туда эту запись.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
24 февр. 2009 13:23
Добавить свой ответ