Когда и почём будут продавать билеты на концерт Мадонны в Москве?
Спрашивает 01 марта 2012
Сколько стоят билеты на концерт Мадонны в «Олимпийском» летом 2012 года?
Получить новые ответы

Когда и почём будут продавать билеты на концерт Мадонны в Москве?

Сегодня, 1 марта 2012 года, начинается продажа билетов на концерт Мадонны в Москве.

Выступление американской певицы в столичном спорткомплексе «Олимпийский» должно состояться в рамках её мирового турне 7 августа 2012 года.

Это уже девятый мировой тур Мадонны, организованный в поддержку её нового альбома «M.D.N.A».

Старт тура – в Тель-Авиве 29 мая.

Официальная стоимость билетов в Москве: от 1750 рублей - до 50 тысяч рублей.

Организаторы концерта призывают москвичей и гостей столицы опасаться подделок и не покупать билеты на концерт Мадонны с рук…

Ответ
Jusha
Jusha
01 марта 2012 08:19
Комментарии
Jusha   01 марта 2012 19:25
Обращаюсь к модератору Оксане Владимировне. Кто дал вам право распоряжаться чужими вопросами?.. Почему вы решили, что можете бесцеремонно внедряться в авторский текст, удалять ключевые слова - и тем самым менять суть заданного вопроса?.. Немедленно верните на место в мой вопрос украденное ключевое слово, иначе - я буду вынуждена считать ваше действие целенаправленным вредительством!.. Не много ли вы себе позволяете?.. http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Людмила Ивановна   01 марта 2012 20:24
Первоначальный авторский текст вопроса, восстановлен.
Атлантида   06 марта 2012 02:12
Вам вернули первоначальный текст.Модератор имеет полное право исправлять первоначальный(безграмотный текст).За собой следите и за своей бесцеремонной речью.Но следите за своей грамотностью.Сплошная безграмотность,ужас!"Почем" вы видно из деревни.
Григорий Михайлович   06 марта 2012 11:03
Модератор имеет право исправлять явные грамматические ошибки, недописанные слова и описки (пропущенные буквы и т.п.). "Почем" - полноправное слово русского языка, входящее в пласт разговорной речи, - именно так спрашивают в Интернете, составляя поисковый запрос, потому и использовано именно это слово. Судя же по вашим комментариям, хамским и безграмотным (запятых почти нет, новые предложения не отбиваются от точки предыдущих), вам явно следует быть скромнее в своих амбициях.