Кто победил в шоу "Голос", второй сезон на первом канале?

Спрашивает 27 дек. 2013
Получить новые ответы
Ответ
Конец текущего года проходит под эгидой обалденного шоу первого канала "Голос"! Миллионы телезрителей по пятницам вот уже которую неделю не отходят по вечерам от экранов телевизоров.

Итак, в финале шоу первого канала "Голос" за звание лучшего вокалиста России 2013 года вышли на борьбу два россиянина: Тина Кузнецова из команды Пелагеи и птенец из гнезда Александра Градского, оперный блестящий баритон Сергей Волчков плюс два певца нероссиянина: узбечка из США Наргиз Закирова (наставник Агутин) и грузин Гела Гуралиа, которого непонятно зачем (видимо за большие деньги, поскольку всем ясно, что первого места грузин не может в России занять по определению) протащил в финал его наставник Дима Белан.

Только глупый мог предположить перед решающим заключительным этапом шоу, что лучшим голосом России может быть признан нероссиянин. Поэтому первое место по прогнозам специалистов должны были разыграть в последнем туре шоу "Голос" Сергей Волчков и Тина Кузнецова.

И вдруг, как гром среди ясного неба. Первой из борьбы за первое место на первом этапе последнего дня соревнований выбывает именно Тина Кузнецова! Шок.

В следующем этапе зрители выводят из борьбы за победу в шоу "Голос, второй сезон", причем абсолютно справедливо, Гелу Гуралиа. Он был слабее и Сергея и Наргиз.

И теперь все в руках зрительского СМС-голосования. И зрители признают лучшим вокалистов России в 2013 году ... Сергея Волчкова!

Еще смотрите информацию на новостном сайте: "Закончилось шоу Голос на первом канале". http://www.newsli.ru/news/zvez...

Источник: Закончилось шоу Голос на первом канале". http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/4038
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
27 дек. 2013 23:58
Другие ответы