Чем объясняется популярность Кончиты?

Спрашивает 05 марта 2015
Всем известно, что на Евровидение 2014 победил (или победила) трансвестит Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст.
В чем причина такой скандальной победы и вообще популярности "бородатой женщины"? Каковы плюсы и минусы такого поведения (образа жизни) певца?
Получить новые ответы
Ответ
Соглашусь с предыдущим автором, что этот мир сходит с ума...

Однако, большой вопрос, кто больше болен - Кончита в женском платье, поющая красивые песни на сцене или матерящаяся пьянь, но зато в мужских брюках. Еще бывает вариант - в камуфляже с автоматом, расстреливающий женщин и детей... А бывает ездящий на дорогом автомобиле, но не платящий алименты своим детям, предоставив справку, что безработный... А еще убийцы, воры, насильники, причем подавляющее большинство их них носят брюки.

Кончита - она одна, подобных ей не так много, и бояться ее не стоит. Это шоу, не более, Кончита никому не вредит. Не нравится на нее смотреть - выключите телевизор. А вот других описанных персонажей с каждым днем все больше, и это страшно, и их так легко не выключить, они вокруг нас со всех сторон.

На самом деле, как понять, кто из них больше болен? Но то, что этот мир сходит с ума, совершенно точно...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
05 марта 2015 13:52
Комментарии
Кокошина Евгения   05 марта 2015 14:00
Про двуногих в брюках я тоже соглашусь. Берут пушку и стреляют в живого человека. Я про Немцова. Ну, разве нормальные люди так сделают... явно, неполноценные стреляли.
Марат Кунакбаевич   05 марта 2015 14:22
Спорить можно бесконечно про то, кто хуже и кто лучше. Но про то, что Кончита одна я не уверен. Наоборот, таких как "Кончита" будет все больше. Пример для подражания есть...
Виктория Камиллери   05 марта 2015 14:32
Балет Валерия Михайловского, балет Трокадеро. Их много. Кому они мешают? Это шоу, артисты.
Пока не мешают, но со временем их станет больше и они не будут такими безобидными.
Другие ответы
Добавить свой ответ