Кто будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в 2017 году?

Спрашивает 14 марта 2017
Кого посылает Первый канал на Евровидение 2017, с какой песней, кто авторы, где посмотреть клип. Даты проведения.
Получить новые ответы
Ответ
Россия в 2017 году примет участие в ежегодном конкурсе популярной музыки Евровидение 2017, который пройдет в Киеве.

После призывов некоторых политических деятелей бойкотировать конкурс Евровидение-2017 в Киеве, всё же принято решение об участии России в конкурсе Евровидение-2017.

Россия буде представлена на конкурсе Евровдинеие-2107, который пройдет в Киеве, столице бандеровской Украины 9, 11 (полуфиналы) и 13 (финал) мая, российской певицей Юлией Самойловой. Формально решение принято руководством Первого канала российского телевидения.

Юлии Самойловой 27 лет, она поет в жанре поп и рок. Юлия Самойловна - инвалид-колясочник (в детстве ей сделали неудачную прививку от полиомиелита, после чего она передвигается и выступает на сцене на коляске).

Юлия Самойлова везет на Евровидение-2017 песню «Flame Is Burning» (в переводе с английского - "свеча/пламя горит"). Авторы песни Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Послушать можно в свободном доступе в интернете, например здесь: ссылка

На мой субъективный взгляд эта песня не попадает в формат данного конкурса. Более того, не раскрывает вокальных данных певицы, которыми пару лет назад так восторгалась Алла Борисовна.

Киевские власти призывают арестовать нашу певицу по прибытии в Киев для участия в конкурсе Евровидение-2107 и привлечь её к ответственности за незаконное пересечение украинской границы (Юлия посещала Крым). Хотелось бы посмотреть, как они это сделают.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
14 марта 2017 07:25
Комментарии
Кокошина Евгения   15 марта 2017 16:53
Хохлы бедные уже не знают, как нам навредить.