Как проходит кастинг шоу "Голос. Дети"?

Спрашивает 31 марта 2017
Как дети попадают на кастинг? Нужно ли платить деньги? Кто оплачивает проезд, проживание?
Как решаются все организационные вопросы?
Получить новые ответы
Ответ
Об очередном выпуске проекта "Голос. Дети" (или просто "Голос"), как правило, все узнают из сми. И, соответственно, о кастинге тоже.

Как только официально на сайте Первого канала ТВ в разделе "voicekids" будет объявлено начало приема анкет, дети, желающие принять участие в кастинге, подают свои анкеты на сайте - сайт.
Помимо анкет-заявок необходимо предоставить запись голоса ребенка в возрасте от 7 до 15 лет включительно.

По результатам анкет впоследствии отобранных детей приглашают на отбор-прослушивание в телестудию Останкино. Уже после этого отборочного прослушивания специальным жюри вывешиваются (на сайте Первого канала) официальные списки детей, допущенных к слепому прослушиванию наставниками.

На этом сайте есть вся информации о конкурсе и правилах шоу.

Нигде нет никакой информации по поводу платного участия в конкурсе. Считаю, что участие бесплатное.
Возможно, как и везде, здесь так же существует какая-то закулисная сторона, и кто-то кого-то протежирует..., но это лишь предположение.

Проезд к месту проведения конкурса и, соответственно, проживание оплачивается участниками конкурса (родителями) из собственного кармана (многие проживают у знакомых или родственников). В конце концов, это же их желание, никто не настаивает и не заставляет.

Ведь на карту поставлено многое - проверка своих сил и способностей, амбиции, желание славы/признания, возможности дальнейшей карьеры и тд.
Источник: сми, интернет, офиц.сайт первого канала
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
01 апр. 2017 14:06