Я люблю одну поп-группу, эта группа существует уже 2 года, она до сих пор не была с концертом в Татарстане. Как устроить гастроли этой группы в моей республике?

Спрашивает 31 мая 2017
я люблю одну поп группу,эта группа существует уже 2 года,они до сих пор еще не были в Татарстане с концертом,можно ли к нему обратится,я пробовала поговорить с организаторами группы и разных залов,но не получилось мне сказали от нас не зависит
Получить новые ответы
Ответ
От самой поп-группы, действительно, мало, что зависит.

Кроме желания зрителей встретиться с ними, необходимо обеспечить площадку для выступлений, проживание, трансфер и т.д. Желательно также, чтобы гастроль окупилась т.к. работать в убыток никто не будет.

Можете попробовать взять на себя инициативу. Прозондировать почву на предмет, действительно ли выступление группы интересно публике и сможет ли это обеспечить сборы. Узнайте, есть ли подходящая площадка, гостиница и т.д.

Свяжитесь с менеджерами группы и узнайте их условия, на каких они обычно выступают. Пусть вышлют райдер. Если всё, что они в нём перечислят, принимающая сторона сможет им обеспечить, то концерты могут состояться.

У группы наверняка есть свой сайт. Напишите, запросите райдер. Если условия взаимно совпадут - всё получится. Удачи!
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
31 мая 2017 22:24