Как попасть на телепередачу Федеральный судья в качестве зрителя?

Спрашивает 26 июня 2009
Как попасть на телепередачу Федеральный судья качестве зрителя
Получить новые ответы
Ответ
Иногда объявления с приглашением на передачи можно найти на сайтах по поиску работы в разделе "разное", "разовая работа", "подработки" и т.п.
Напрямую связываясь с каналом через сайт Вы можете попасть в бесплатные зрители. А услуга эта вообще-то оплачивается в размере не ниже 250 рублей за смену. На первый взгляд немного, но предприятие это не разовое. Можно "отработать" и несколько смен. Можно и в герои передачи попасть. Там уже другая тарифная сетка, в 4-6 раз выше. Но - всего один раз.
Самый надёжный способ - встать на учёт в актёрской картотеке массовых сцен Мосфильма и студии Горького. Пусть это не покажется странным: вся массовка (а зрители и актёры телесудов и пр. ток-шоу на ТВ в большинстве своём штатные массовщики) Москвы, помимо официальных студийных картотек находится в личных картотеках т.н. "бригадиров" массовки. Они же часто сотрудничают с агентами по актёрам и заинтересованы в поиске новых лиц. Если нет других связей и выходов, другого способа "засветиться", пожалуй, нет...
Если Вы зарегистрированы на сайте "Одноклассники", попытайтесь проделать такую операцию: выберите в списке учебных заведений несколько театральных вузов, зайдите на странички выпускников и посмотрите группы, связанные с кастингами, кино и ТВ. Вступите в эти группы. На их форумах очень часто оставляют заявки ассистенты и бригадиры.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
27 июня 2009 12:43
Другие ответы
Вы задайте этот вопрос на официальном сайте канала сайт
приехать в телецентр-Останкино,предварительно узнав (там-же) когда будет запись программы, и записаться.В день записи там и набирают людей на съёмки
10 авг. 2009 03:01   Baziliss