Как можно попасть на киностудию и на телевидение?

Спрашивает 13 июля 2016
Каким образом начать сниматься в кино или на телевидении. Есть острое желание ))) Помогите советами, откликнитесь!!!
Получить новые ответы
Ответ
Сниматься в телепрограммах и сериалах (иногда в полнометражных фильмах) в Москве и Санкт-Петербурге вролне реально.

Даже не имея профессионального актерского образования. Правда, в этом случае вы будете АМС - актером массовых сцен. Хотя можно проявить себя и в эпизодах (если повезет, и у вас есть к этому предпосылки в виде способностей).

Для этого нужно зарегистрироваться на специальных сайтах - Массовки.ру (massovki.ru), Главроскино.ру (glavroskino.ru) или др. Регистрация на последнем сайте - платная.

Там много предложений, особенно на первом сайте, по съемкам в телепередачах, как в качестве зрителя, так и в качестве участника или гостя программы. Так же масса предложений по съемкам в фильмах и сериалах (прохожие, посетители ресторана или ночного клуба, медперсонал в медицинские сериалы, сотрудники полиции или охранники, соседи героев, трупы и т.д).

В зависимости от проекта приглашаются бабушки, молодежь, люди модельной внешности, мужчины, люди среднего возраста - нужны все, но не всегда. Молодежи попасть легче, требуется часто, почти всегда. Каждый день попасть на съемки не всегда у вас получится. Желающих очень много и существует конкуренция.

Не приветствуется, если вас пригласили на съемку, а вы не пришли или опоздали. Могут внести в черный список. Бригадиры любят исполнительность и даже безотказность. Отказаться от участия в съемке можно, но заблаговременно и
при уважительной причине (допустим, участие уже в др.съемке у др.бригадира).

Свои заявки на участие можно оставлять во все проекты, куда вы подходите по возрасту или типажу.
Источник: собственный опыт
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
14 июля 2016 15:05
Потребляю эту услугу
Добавить свой ответ