Как реально попасть на передачу "Поле чудес"?
Спрашивает 14 июля 2008
Я уже 15 лет мечтаю попасть на "Поле Чудес", это моя поставленная цель. Уже несколько раз я отправляла свои кроссворды и поделки на адрес передачи, а ответа нет. Куда же все это пропадает? И вообще серьезно все это или нет, я уже разочаровываюсь...(Редактирован Адм. по просьбе автора)
Получить новые ответы

Как реально попасть на передачу "Поле чудес"?

Леонид Якубович: "Хороших людей на свете больше"
"ПОПАСТЬ К НАМ РЕАЛЬНО
- Как же попасть на "Поле чудес" в качестве игрока?
- Существует отдел писем, который отбирает игроков. Раньше поступало 5-7 тысяч корреспонденций в месяц. Сейчас поступает где-то 700-800 писем. Так что если вы пришлете красивый кроссворд и какое-то необычное письмо или фотографию, то вас обязательно отберут на "Поле чудес". Раньше мы могли оплачивать участникам дорогу, проживание и питание. Теперь такой возможности нет, но я "выбил" у руководства хотя бы оплату проживания для игроков в гостинице за счет телекомпании.
Однажды совершенно безумная идея пришла мне в голову. Мы объявили, что готовы исполнить 3 желания. К нам приходили миллионы писем. Потом, когда просмотрели их, оказалось, что в 3% писем люди просили деньги. Остальные просили что-то для кого-то, например, родителям в деревню машину дров, кому-то понадобилось подарить корову. Корову, кстати, мы немедленно отыскали. Но касаясь 3% из этого гигантского количества желаний: все-таки хороших людей на свете намного больше, чем плохих".
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
14 июля 2008 11:03
Другие ответы
Главное _ настойчивость.Вы говорите,что послали несколько писем,но ведь это очень мало.Пишите каждую неделю и вас обязательно заметят.Удачи!
14 июля 2008 18:40   Марина