Куда в Москве можно сходить с ребенком 2 лет?
Спрашивает 22 апр. 2009
Можно ли с ребенком 2 лет сходить на какой-нибудь спектакль?Куда еще можно сходить с таким малышом?
Получить новые ответы

Куда в Москве можно сходить с ребенком 2 лет?

Можно с 2-летним малышом сходить в детский развлекательный центр "Веселый бегемотик" http://www.begimotik.ru/?pid=4

Это игровой комплекс для детей от 2 до 12 лет. Есть веселый лабиринт, надувной батут, мягкий бассейн, качели, горка для малышей, аквагрим, клоуны, представления и многое другое.

Также с маленьким ребенком хорошо бы посетить центр "Зеленая дверца" - здесь бесплатно принимают детей от 0 до 4 лет и их родителей. Сюда приходят, чтобы ребенок мог поиграть с другими детьми, есть куклы, машинки, домики, развивающие игры и т.д.

Прямо сейчас центр по техническим причинам не принимает посетителей, но это временно. А вообще центр работает ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, с 12 до 18 часов. Дети и родители могут находиться в центре в течение любого промежутка времени в указанные часы работы.

Прием детей и их родителей осуществляется анонимно. Плата за пребывание в центре не взимается.
http://gdoor.narod.ru/details1...
Ответ
Галина Владимировна
Галина Владимировна
28 нояб. 2010 00:14
Комментарии
Детский центр Забава (2 центра в СВАО) принимает детей от 1 до 10 лет. Дети до 3-х лет проходят на площадку вместе с мамой.
От 3-х лет детей можно оставить играть под присмотром аниматоров. Входной билет в будни-125р/30минут, в выходной-150р/30минут.
Комплексная площадка с 2-х уровневым лабиринтом, скалодромом, батутом, игровыми мягкими модулями, шариковым бассейном и др.
Сайт: www.забава.дети
Другие ответы
Для такого малыша надо выбирать спектакль, который специально рассчитан на 2-4 года. Лучше, если театр будет небольшой, ведь ребенок еще не готов к большим скоплениям народа. Интересно малышу будет в театре марионеток. Потом можно ... Еще
26 янв. 2010 20:12   Виктория Камиллери
Выходной день с маленьким ребёнком можно замечательно провести в «кусковском» лесу – именно в лесу, а не в музейном комплексе «Кусково», это на другой стороне большого пруда!.. Здесь очень разнообразная природа, протяжённые аллеи, ... Еще
26 апр. 2009 18:29   Jusha
Самое же главное - что в этом возрасте спектакль должен быть коротким. Поэтому единственная подходящая программа, которой мы на этом этапе пользовались - это "Мышиная железная дорога" в Театре зверей им. Дурова.
23 апр. 2009 07:43   Андрей Валерьевич