Какие автошколы Москвы самые лучшие?

Спрашивает
И какие критерии в обучении стоит принять во внимание во время обучения?
Есть ли действительно необходимость учить в школе теорию (ПДД) или её легко можно выучить самостоятельно?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Одни из лучших автошкол Москвы - «Автошколы столицы»
Tелефон для справок: 660-05-64.
«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение, которое имеет 10 филиалов. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 20 до 32 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.

Сдача экзаменов и получение водительских удостоверений в ГИБДД проводится по окончании курсов обучения централизованно на тех же автомобилях, на которых проводилось обучение. Стоимость полного курса обучения составляет 13900 рублей.
Набор групп производится постоянно.

Автор
Ирина Анатольевна