Правда ли в Орифлайм можно заработать на распространении каталогов?

Спрашивает 21 нояб. 2008
Мне предложили заняться распространением косметики орифлэйм. Они дают мне каталоги и базу клиентов,я звоню клиентам и спрашиваю когда подвезти им каталог.Привожу. Если клиент что-то заказывает (может сразу или позже) я еду на склад,беру эту продукцию за свои деньги(мне сказали около 3 тыс.руб)и привожу клиенту с наценкой. Но что-то я в это все мало верю. Разве клиент скажет в фирме кто привез ему каталог? И вобще кто дает своих наработанных клиентов "в работу" новичкам и не только? Что-то мне все это напоминает Гербалайф,только ставки поменьше.Напишите пожалуйста кто реально знает ответ. Просьба не писать "Вот контактный телефон менеджера орифлэйм сами все узнайте или зайдите на сайт". Или "Я на машину и квартиру на этом заработала". Буду благодарна за ответ!
Получить новые ответы
Ответ
Я занимаюсь распространением косметики Эйвон. Начала случайно (хотела купить дорогой крем со скидкой), самостоятельно клиентов не ищу, дополнительного времени на эту работу не трачу, все мои клиенты - это мои коллеги (около 17 человек), зарабатываю 1200 - 1500 рублей в месяц. Своих клиентов никому не отдам. Выводы делайте сами...
Автор
Екатерина
Екатерина
22 нояб. 2008 19:07
Другие ответы
Некоторые девушки построили карьеру на распространении касметики ,а сейчас занимаеться вовличением молодёжи в этот бизнес имеет до 10000 тысяч рублей в месяц!
21 нояб. 2008 00:17   Gektor