Почему коричневый сахар дороже обычного белого?
Спрашивает 06 апр. 2012
Коричневый -это неочищенный сахар,т.е. на его производство не было затрачено дополнительных "операций" по очистке. Почему же он дороже? И действительно ли он менее вреден, чем белый,очищенный?почему?
Получить новые ответы
Теги

Почему коричневый сахар дороже обычного белого?

В нашей стране коричневый сахар это импортная продукция(экзотика) поэтому и цена высокая.

Коричневый сахар делают из сахарного тростника или из кокоса это зависит от страны производителя. Белый делают из свеклы. В нашей стране стали появляться подделки белый сахар красят например заваркой (у меня постоял и стал обесцвечиваться) Белый сахар более сладкий, а коричневый менее сладкий.если белого сахара надо 1 чайную ложку то коричневого 2

Сейчас модно есть полезные продукты... но если 90% из них подделка то стоит ли переплачивать и портить свое здоровье это Вам решать...
Ответ
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
07 апр. 2012 22:10
Потребляю эту услугу