Стоит ли покупать кухню IKEA?

Спрашивает 01 июня 2009
?
Получить новые ответы
Ответ
Кухню стоит покупать в «IKEA»!.. Я могу заявить это с уверенностью - ведь моей кухне, приобретённой там, уже десять лет. Она полностью соответствует моим эстетическим потребностям, а про функциональные особенности – и говорить нечего – СУПЕР!
В моей маленькой кухне уместилось десять модулей (шкафов!). Композиционное решение – угловое. Разумеется, прежде чем купить эту мебель – я прочертила и просчитала всё до миллиметра. Получилось очень удачно и удобно. Традиционный стол я заменила на барную стойку, вокруг можно ходить.
Многие люди не знают, что помимо милого и эффектного фасада, в кухонной мебели самое главное - это фурнитура (петли, направляющие и прочие мелочи!), которые обеспечивают нам комфорт в использовании. Кухонная «икейская» мебель настолько утилитарна – ничего лишнего, никакой вычурности. Каждый ящик можно выдвигать одним пальцем, каждая петля очень качественная (от австрийского производителя).
Сам стиль «IKEA» мне очень понятен – это мебель для жизни - а не для мебели! Простота, комфорт и удобство! По профессии я архитектор, поэтому рекомендую вам - вы не ошибётесь! Будут вопросы, задавайте – отвечу в комментариях.
Да, кстати, и вся остальная мебель в моём доме тоже из «IKEA».
Автор
Jusha
Jusha
16 июня 2009 21:19