Где на окраине Москвы можно купить небольшую дачу вблизи озера и леса?
Спрашивает 05 июня 2009
Где на окраине Москвы можно купить небольшую дачу? Желательно вблизи озера и леса.
Получить новые ответы

Где на окраине Москвы можно купить небольшую дачу вблизи озера и леса?

Автор спрашивал про дачу на окраине, т.е. в городской черте. А таких мест в Москве очень мало: п. им. Ларина (в Лианозове), село и коттеджный поселок Рождествено (в Митине), д. Мякинино, п. Мещерский, несколько дачных поселков в Солнцеве, Внуково (там аэропорт :), Толстопальцево, п. Битца и Бутово, п. Ухтомский.
Различные прудики и речушки есть почти везде, но какого они качества - надо смотреть.
Еще есть уникальное место в лесопарке Покровское-Глебово - на Иваньковском шоссе сохранилось несколько дач прямо в лесопарке, в пешеходной доступности от Химкинского водохранилища и канала им. Москвы.
Ответ
Павел Кириллович
11 июня 2009 22:10
Обладаю личным опытом
Другие ответы
В любых прилегающих районах, например, в Старбеево (Химкинский район), Раздорах, Барвихе, Горках-II, Усово (Одинцовский район), Архангельское (Красногорский район).
05 июня 2009 17:04   Олег Васильевич
Советую обратить внимание на деревню Вешки- 4 км. по Алтуфьевскому шоссе от МКАД. Там продается много коттеджей, но и обыкновенные домик еще не перевелись.
05 июня 2009 21:33   Елена Анатольевна
Если Вас действительно интересуют дачи на окраине Москвы и не смущают цены, попытайте счастья на Востоке, где дачные посёлки начинаются прямо за МКАД: Щитниково или Абрамцево. Местные дачники ходят к своим домикам пешком. Рядом лес Лосиный Остров, водозаборный канал.
05 июня 2009 23:25   Светлана Владимировна