Сколько стоит абонентский ящик на почте?

Стоимость аренды абонентского ящика на почте.

Частное лицо платит лишь одну сумму без каких-либо дополнительных доплат. Она на протяжении 3 лет не менялась. Сейчас плата выросла и равна 360 рублям. Для этого пишется заявление на почте, деньги платятся на месте.
Абонентская плата для юридического лица равна 1770 рублей и производится она по безналичному расчету.
Никаких других дополнительных денег: за замки, за ключи (которые на руки не выдают, кстати) или за количество корреспонденции не взимается.

Есть еще один неплохой способ для хранения и получения корреспонденции непосредственно на почте. Для этого нужно также написать заявление. При этом способе хранения ящик не арендуется, а корреспонденция выдается до востребования. Стоит такая услуга 200 рублей для частного лица. Человек приходит с паспортом, и работник почты выдает ему всю корреспонденцию. Очень удобно для тех, кто ограничен в средствах.
Для юридических лиц хранение почтовой корреспонденции до востребования стоит 1770 рублей, как и стоимость ежемесячной аренды абонентского ящика.
На почте можно оформить доверенность на получение корреспонденции. На год услуга предоставляется за 380 рублей.

Если вы получили извещение на получение корреспонденции, в котором в поле "отправитель" стоит аббревиатура АСЦ, ДТИ и др. (а это может быть уведомление из налоговой или "письмо счастья"), и не знаете, что это - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Что делать, если из посылки пропали вещи? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как проверить статус почтового отправления? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Что такое постаматы? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Где расположены киоски "Мосгорсправка"? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Какой график работы московского метро и переходов? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
03 сент. 2012 17:37
Обладаю личным опытом
Другие ответы
В Москве стоимость аренды абонентского ящика на 2010 год составляет порядка ±200 рублей в месяц для физических лиц и ±1450 рублей для юридических. Начало аренды устанавливается с первого числа месяца.
21 окт. 2010 21:39   иван иванович